This is my Brownie Nutella

Vous aimez le Nutella? Alors j’ai une recette pour vous… En fouinant sur Pinterest je suis tombé sur un étrange brownie au Nutella qui ne demande que 2 ingrédients pour être réalisé. Du Nutella évidement … et des oeufs.

Après avoir découvert cette petite recette intrigante, je n’avais qu’une envie, tester pour voir si il était aussi bon que beau.

Pour cette recette ultra facile et rapide

Ingrédients :

4 gros œufs
1 tasse de Nutella (un pot de 200 gr peut faire l’affaire)

 

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Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Battre au fouet dans un robot ou au fouet électrique les 4 œufs pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. La quantité va triplée dans votre saladier.

Faire fondre le Nutella 1 minutes au micro ondes par tranche de 20 sec.

Ajouter le Nutella aux œufs battus et mélanger.

 

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Dans un moule à brownie (un moule à cake pour moi), déposer votre papier sulfurisé et verser le mélange obtenu.

Faire cuire 25 à 30 minutes.

Laisser le brownie refroidir avant de découper.

Verdict …

 

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J’ai à peine pu prendre les photos qu’ils avaient déjà disparus !!!!

Ce n’est pas vraiment un brownie mais il est très onctueux fondant et à vaguement la texture d’un flan.

Nul doute que je referai ce petit délice tellement il est simple et rapide à faire et il a eu un succès fou, alors de gré ou de force je serais obliger de le refaire ^^

Vous avez testé cette recette ou une autre du genre ?? Donnez moi vos avis en commentaires 🙂

EDIT : je me suis caché un petit bout que j’ai mis de côté pour le lendemain matin et c’est encore meilleure bien refroidi et le lendemain ! Pour cette recette n’hésitez pas à rajouter des noix de pecans, amandes … Enfin ce que vous aimez 🙂

 

3 thoughts on “This is my Brownie Nutella

  1. Recette également testée hier soir (j’ai décidé de faire confiance à votre blog pour mon diner entre amis et j’en suis ravie!). Visuellement, je n’ai pas trouvé ce gâteau très sexy mais en bouche c’est excellent!

  2. Idée pour rajouter des calories (comme il y en a trop peu dans le Nutella…), je l’ai accompagné d’une glace caramel au beurre salé. Mariage parfait à mon goût!

    1. Merci pour votre astuce je me la note pour la prochaine fois 🙂
      C’est vrai que le gateau n’est pas le plus beau une fois cuit mais bien découper cela passe encore, il est en général vite manger de toute façon

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