This is my ragoût Champignon et Pois Chiches.

Une petite recette pour se réchauffer au cœur de l’hiver. Je l’ai découvert sur le site Deliciously Ella. Je l’ai adapté à ce que j’avais dans mon placard donc je vous livre ici ma version.

Ingrédients

2 gousses d’ail écrasées

1 càc de poudre de piment

2 càc de curcuma

2 càc de curry

4 càc d’huile d’olive

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1 boîte de pois chiches

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1 boîte de tomate entière pelés

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3 carottes coupé en rondelles

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500 g de champignons coupé en lamelle

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300 ml d’eau

de la coriandre fraîche

Faites revenir l’ail et les épices dans l’huile d’olive avec du sel et du poivre quelques instants. Rajoutez les tomates et l’eau, puis les carottes et les champignons. Faites bouillir et abaissez le feu. Laissez mijoter 30 minutes.

Ajoutez les pois chiches(que vous aurez égoutté) , la coriandre ciselé et laissez cuire encore 20 min.

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A servir avec un filet de citron de la coriandre fraîches, accompagné de riz, quinoa ou de ce que vous voulez.

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Bon appétit 🙂

Cha.

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