This is my Taboulé de boulgour

Ca y est j’ai enfin pu cuisiner une des recettes du livre de Sarah Wilson « C’est décidé j’arrête le sucre » ! Pour ceux qui ne savent pas je suis en train de suivre une cure dotés de 8 semaines pour apprendre à arrêter le sucre. Vous trouverez ici l’article de présentation de la cure.

J’ai donc voulu trouver une recette fraîche avec l’arrivée des beaux jours, je me suis donc inspiré d’une recette de taboulé fraîcheur faites à base de quinoa et de légumes d’été. j’ai juste remplacé le quinoa par du boulgour (parce que j’en avais dans mon placard) et le persil plat par du persil frisé (parce que mon maraîcher n’avait plus que ça).

Je vous livre ici ma recette.

Taboulé de boulgour

250 grammes de boulgour cuit

1 petit concombre

150 grammes de tomates

2 oignon nouveaux

1/2 bouquet de persil frisé

1/2 bouquet de menthe

1/2 càc de cumin en poudre

le jus d’un citron

de l’huile d’olive

du sel et du poivre

Taboulé de boulgour

Le reste est d’une simplicité. Emincez les légumes, hachez les herbes, mélangez au boulgour, ajoutez les épices, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez et réservez au frais 1h ou 2…

Taboulé de boulgour

Voilà maintenant à table !

Taboulé de boulgour

Alors, cette recette vous tente? Vous avez des recettes à me proposer?

Cha.

 

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