This is my One Pot Pasta le Retour

Le One Pot Pasta, j’avais déjà testé ICI et j’avais trouvais le principe super et le résultat délicieux. J’ai donc récidivé avec une nouvelle recette choisie par ma famille, Chèvre tomates olives.

Pour bien réussir votre one pot pasta je vous donnez quelques conseils dans mon précédent article.

Pour cette recette il vous faudra.

Ingrédients :

250 gr de pâtes pipe rigate (super ce sont mes pâtes préférées)

200 gr de tomates cerises coupées en deux

150 gr de fromage de chèvre frais

125 gr d’olives noires (j’ai mis un peu de noires et de vertes)

1 petit bouquet de basilic ciselé

1 gousse d’ail émincée

1 oignon émincé

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 branche de thym

1 branche de romarin

2 tours de moulin à poivre

1 cuillère à café de gros sel

75 cl d’eau (oui oui pas plus)

image

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l’ordre indiqué. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement. Laisser hors du feu 5 minutes.

image

VERDICT

HYPER BON ! Rien à dire facile et rapide à réaliser. Tout le monde à apprécié le résultat. La sauce est onctueuse, crémeuse et riche en goût. Le chèvre n’emporte pas sur le reste il parfume juste ce qu’il faut.

Avec ce type de recette vous pouvez facilement impressionné vos convives.

image

La recette est tirée du livre Pasta Magiques 

Cha. a testé la recette elle aussi et voici son assiette

image

Méli.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *